2018-04-24 發表

4/6 岡山—高雄

 

感謝主的恩典夠我們用。一早在岡山車站集合,有高雄地區眾教會牧者、傳道及弟兄姊妹和我們齊聚一堂,在耶穌基督的愛裡連結,成為彼此的代禱者,這也是【台灣接棒】的精神之一。

相互分享、彼此祝福禱告,喜樂的心滿溢流竄到岡山每個角落…


暖身後,準備出發,天空飄起一絲絲小雨,我相信是恩雨降下,為我們降溫,讓我們走得更舒暢,果然,當將近60人的大部隊浩浩蕩蕩出發,雨就停歇了!

 

一路上,上帝用雲柱為我們遮陽,差派風吹拂著我們的髮梢,大家開心地拿著禱告板為這地獻上我們的祝福與祈求。也為高雄地區所有的教會、牧者們禱告,求神光照這裏,保守每個人的身心健壯,靈魂興盛,手上的工盡都順利。直到橋頭車站,與大家一一握手送別,期待再相見。

在當中的何牧師,與我們分享他們有一塊地獻上給主,現在先以幸福小農場的方式經營,栽種有機蔬果,希望未來可以在此建堂,聽說明年我們就可以在此享用他們豐碩的果實呢!願主大大祝福這裏,讓更多人遇見真正的【幸福】。

 

下午參訪一間很特別的【武昌新世代教會】,感謝林美玲師母特地從台北【烈火特會】趕回來熱情地接待,還有多位同工在休假中前來。

 

高雄武昌教會位於南高雄,因此,教會希望透過植堂的方式祝福北高雄。取名『新世代』的原因,就是要透過耶穌基督的愛,填滿世代與世代間的代溝,讓上一個世代成為新一世代的祝福,下一代也能尊榮上一世代。從零歲到一百歲都是我們的會友,也是我們關心的對象,透過彼此扶持,相信那在地如在天的生活,就在我們當中。新世代教會重視兒童教育、領袖培訓、家庭關係、職場技能、銀髮智慧,所以,透過各樣的聚會,讓信仰生活化,生活信仰化,使教會成為城市與國家的祝福。

聽見美麗的師母,分享當初植堂的奇蹟,讓我們大大感受神的信實與供應,有夢最美,希望相隨,但是,誰敢想像原本租金要18萬的精華地點,房東竟然願意以他們的預算8萬承租?除了神,沒有人能做到吧!又分享說,植堂至今一年半,會友竟然已將近250人,真是振奮我們的心哪!忍讓更多不住說,主啊!我們也要,讓更多人來認識祢,求祢加添。

 

當我們眾人一起同心合一為【武昌新世代教會】禱告時,感受到聖靈大大運行在這裡,求主耶穌親自幫助他們,讓這裡的靈命向下紮根,向上結果,結出聖靈的果子,復興神的國度,若是主祢所喜悅的,祢必要幫助他們將B1拓展成祢所要成就的事工,師母也為團隊獻上祝福與禱告,求神保守我們的腳步,讓明天的閉幕式有舒適地天氣,順利成功,也為這塊土地點燃復興之火,感謝主!

離開時,這裡的同工有點擔心地說,外面在下雨,我們則有信心說,當我們走出去,雨便會停了!果然,神是如此愛我們的。

當大部隊走到目的地-高雄車站。忍不住歡欣鼓舞,每個人互相擊掌說,我們辦到了!YA!!!感謝主啊!台灣接棒,高雄接棒!